SPARGIZUCCHERO A VELO GHIDINI IN ACCIAIO INOX

SPARGIZUCCHERO A VELO GHIDINI IN ACCIAIO INOX

PASSAPOMODORO PASSATUTTO MANUALE MARMELLATA A MANOVELLA SPREMIPOMODORO RIGAMONTI

PASSAPOMODORO PASSATUTTO MANUALE MARMELLATA A MANOVELLA SPREMIPOMODORO RIGAMONTI

COLINO CINESE RISO CHINOIS CUCINA CONO ACCIAIO SCOLAPASTA COLABRODO PASSINO

Il colino dalla forma conica perforato può essere utilizzato anche la cottura della pasta e per friggere in olio profondo e scolare senza troppa fatica

A partire da 7,90 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
52666

Il colino viene utilizzato per separare ingredienti solidi da brodi o salse, ottenendo una consistenza liscia e priva di grumi.

Deve il suo nome alla somiglianza con i classici cappelli di paglia cinesi

Lo chinois viene utilizzato anche per rimuovere i semi dalle salse o dalle marmellate poiché la trama da un lato consente al composto di filtrare ma dall’altro ferma eventuali residui

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLINO CINESE RISO CHINOIS CUCINA CONO ACCIAIO SCOLAPASTA COLABRODO PASSINO