SANTOKU LAMA LISCIA 17 CM CUCINA TAGLIARE CARNE PESCE COLTELLI COLTELLO NIPPONICA CUOCO CHEF VICTORINOX SVIZZERO MACELLERIA PROFESSIONALE VERDURE FIBROX ANTISCIVOLO
Il coltello Santoku Victorinox è utilizzato per tagliare carne, pesce e verdure nella tua cucina.
Tra tutti i coltelli della coltelleria nipponica questo risulta essere il più versatile in modo particolare nella lavorazione delle verdure.
Il coltello professionale svizzero è utilizzato dai migliori chef nelle loro cucine.
La lama in acciaio inox lunga 17 cm con manico ergonomico antiscivolo in fibrox.
48,60 €
Disponibilita':
Disponibile
SKU
2528
Scrivi la tua recensione
PRODOTTI CORRELATI
COLTELLO VICTORINOX LAMA DENTATA PUNTA TONDA ARROTONDATA CUCINA TAVOLA NERO SWISS MADE
A partire da
6,90 €
Rating:
0%
COLTELLO VICTORINOX TAVOLA LAMA DENTATA PUNTA PER BISTECCA CARNE SWISS MADE
A partire da
6,90 €
Rating:
0%