COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 16CM

COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 16CM

COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 18CM

Coltello per lavorazione delle carni crude, particolarmente indicato per disossare-sfilettare ma anche spellare e rimuovere il grasso.

Il coltello da disosso con lama da 18 cm è uno strumento specializzato per rimuovere ossa da carne, pollame e sfilettare il pesce con precisione ed efficienza. Questo tipo di coltello è progettato per offrire il massimo controllo durante il processo di disossamento, permettendo di seguire facilmente i contorni dell'osso.

24,40 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
554-18cm

La lama è dritta e stretta, progettata per seguire facilmente i contorni delle ossa e per entrare in spazi difficili da raggiungere. La curvatura della lama aiuta a effettuare tagli precisi senza danneggiare la carne circostante.

La lama è realizzata con la migliore lega di acciaio inox al molibdeno-vanadio e sottoposta a un ulteriore trattamento termico sotto 0°C (tempera "a ghiaccio"); in seguito viene affilata a mano per un taglio perfetto ed una lunghissima durata.
Il manico in nylon, piacevole al tatto e profilato anatomicamente, consente utilizzi pesanti e prolungati e garantisce igienicità e sicurezza.

Lavabile in lavastoviglie

Dimensioni: lunghezza lama 18 cm, spessore lama 2,7 mm

Maggiori Informazioni
EAN 8015506035540
Produttore Paolucci
Spessore lama 2,7 mm
Lunghezza lama 18 cm
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:COLTELLO DA DISOSSO CARNE DISOSSARE SFILETTARE PESCE DISOSSATORE PER CUCINA 18CM